继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
招商银行
目录

目录

[用卡经验] 今天销了经典白 心存感恩

allen0112 白金

楼主

3462 55

经典白是个好卡,性价比极好,陪我走过了八年,带我认识到了原来信用卡还有这么多有用的附加功能。
去年办了百夫长白金,感觉新的大门打开了,万豪、fhr、无限cip都给了我更高层次的享受。
感谢经典白帮我入门,感谢百夫长带我升级。
由于权益重复,且到了新的人生阶段,有带家人享受生活的需求,今天心存感恩的销了经典白。希望小招能继续加油,给大家提供更多选择,让我们在用卡的道路上也一路打怪升级!
今天销了经典白  心存感恩
打开APP阅读更多精彩内容

招商银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论55
柯伦 黑钻

沙发2019-2-28 21:57:43

与君共勉

板凳2019-2-28 22:00:10

现在经典白还值得申吗?我QQ联名卡额度提到5万了,等待邀请办理白金。我看很多人说可以去网点进件
nemolei 钻石

地板2019-2-28 22:02:43

引用: 朕的大清呢 发表于 2019-2-28 22:00
现在经典白还值得申吗?我QQ联名卡额度提到5万了,等待邀请办理白金。我看很多人说可以去网点进件
经典白比百夫长好
百夫长3600 但是百夫长有的经典白基本都有
多了个fhr 但是fhr的酒店本身就很贵 而且这些酒店你也可以通过其它渠道定
二哥330 黑钻

5#2019-2-28 22:03:25

越来越好
sandyskybaby 钻石

6#2019-2-28 22:04:08

与君共勉
M_Schumacher 黑钻

7#2019-2-28 22:04:40

下一步,ae黑走起
小安小安 钻石

8#2019-2-28 22:05:21

小日子越来越美~
M_Schumacher 黑钻

9#2019-2-28 22:07:07

引用: nemolei 发表于 2019-2-28 22:02
经典白比百夫长好百夫长3600 但是百夫长有的经典白基本都有多了个fhr 但是fhr的酒店本身就很贵 而且这些酒店你也可以通过其它渠道定
消费是会升级的。再说5w亚万很容易拿到,15wspg就有难度了。
Raphael.Y 钻石

10#2019-2-28 22:07:33

引用: 朕的大清呢 发表于 2019-2-28 22:00
经典白性价比很高,  百夫长是好卡但对大部分人不适用, 他只针对经常出差或旅游的人群才有价值
nemolei 钻石

11#2019-2-28 22:10:03

引用: M_Schumacher 发表于 2019-2-28 22:07
消费是会升级的。再说5w亚万很容易拿到,15wspg就有难度了。
我以前是三持
我可以负责的说 对大部分人来说 经典白的性价比 远远高于百夫长

18#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除

13#2019-2-28 22:13:15

引用: nemolei 发表于 2019-2-28 22:02
    经典白比百夫长好百夫长3600 但是百夫长有的经典白基本都有多了个fhr 但是fhr的酒店本身就很贵 而且这些酒店你也可以通过其它渠道定
    对 经典白性价比很高    要用经典白加n种方式来替代百夫长的万豪、希尔顿、fhr等权益也不是不可以   但是那样就玩的好累   我现在想把更多的时间花在享受生活上   而且小招的服务不错   就当省心买服务了  
    nemolei 钻石

14#2019-2-28 22:15:09

fhr也不一定划算
    比如酒店给你100刀 只能水疗 房价通常要贵100刀  你咋选
    而且fhr的很多酒店 你用visa订 用银联订 也一样给100刀

16#2019-2-28 22:20:54

引用: liuxf09 发表于 2019-2-28 22:13
    写得很好,不同阶段持不同卡,恭喜楼主升级
    谢谢鼓励

17#2019-2-28 22:22:26

引用: jeffsongqing 发表于 2019-2-28 22:19
    *丝询问fhr是啥。。
    是运通百夫长以上级别卡的一种定高级酒店的服务   详细内容可以自己搜一下  
    飞客1123 蓝钻

19#2019-2-28 22:32:51

像大神学习
    furuibai 钻石

20#2019-2-28 22:33:24

厉害
    show

123下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵